wir stellen vor – Urologie München

In unserer Reihe „wir stellen vor“ möchten wir unseren Lesern heute den Fachbereich Urologie des Isarklinkums München vorstellen.

Urologie des Isarklinkums München

Herzlich willkommen in der Klinik für Urologie am ISAR Klinikum!

Ich bin stolz darauf Ihnen gemeinsam mit meinem Team eine umfassende Betreuung in unserem urologischen Fachbereich anbieten zu können! Auf den folgenden Seiten geben wir Ihnen einen Überblick über unser Behandlungsspektrum und einige Informationen zu häufigen urologischen Krankheitsbildern.

Wir wissen, dass man über urologische Beschwerden nicht gerne spricht – daher liegt uns ein diskreter Umgang mit Ihren Fragen und Problemen ganz besonders am Herzen. Gerne beantworten wir Ihre Fragen und widmen uns Ihren Anliegen!

Professor Dr. David Schilling
Direktor der Klinik für Urologie

Quelle: Fachbereich Urologie München am Isarklinkum.

12. Dezember 2016 / von / in